原标题:阿森纳敲定今夏第三签!3500万揽39场造23球妖

原标题:阿森纳敲定今夏第三签!3500万揽39场造23球妖

原标题:阿森纳敲定今夏第三签!3500万揽39场造23球妖人

北京时间6月17日,据转会专家罗马诺的消息,阿森纳即将签下波尔图中场法比奥-维埃拉,转会谈判已进入最后阶段,枪手正开始着手准备体检和签约事宜。

法比奥-维埃拉现年22岁,司职中场、前腰、左前卫,在德国《转会市场》上的身价为2500万欧元。本赛季,法比奥-维埃拉为波尔图在各项赛事出战39场,打入7球助攻16次。

据悉,阿森纳为法比奥-维埃拉开出的报价为3500万欧元固定转会费,外加额外的浮动奖金条款。虽然球员的合同中存在着5000万欧元的解约金条款,但阿森纳没有选择直接激活。

而法比奥-维埃拉和他的经纪人已经抵达伦敦,着手完成转会的最后工作,球员预计将在当地时间周五的上午进行体检。据悉,这笔转会已经基本完成,阿森纳正着手准备签约事宜。在《转会市场》上,法比奥-维埃拉加盟阿森纳的可能已经达到98%。

法比奥-维埃拉将会是阿森纳今夏的第三笔签约,此前枪手分别以636万欧元和350万欧元的价格签下了28岁的门将特纳,以及19岁的巴西右边锋马尔基尼奥斯。

(编辑:巴伐利亚南大王)返回搜狐,查看更多

责任编辑: